您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 今日要闻

滁州警方“风暴”行动守护春节平安

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2019-02-11 09:29来源: 皖东晨刊作者: 记者包增光阅读人次:
【字体:

为确保人民群众在安宁祥和的氛围中欢度佳节,节日前夕,滁州市公安局在全市范围内组织开展了“守护平安—冬季攻势”“风暴2号”集中统一行动。

记者了解到,“风暴2号”集中统一行动以“严防、严管、严查、严打”为方针,强力整治涉黄涉赌、涉枪涉爆违法犯罪,严厉打击突出刑事犯罪,全面防范暴力恐怖活动,大力整治道路交通秩序,确保滁州全市社会治安大局持续稳定,为春节营造良好的社会治安环境。

全市各地各警种各司其职、分工明确。行动期间,全市公安机关共启动卡点212个,盘查可疑车辆2732台,清查治安复杂场所1215家,重点单位1229处,抓获违法犯罪嫌疑人386人、刑事拘留47人、治安处罚317人。

期间,强化恶意欠薪、非法讨薪打击力度,为农民工追回被欠工资1300余万元。深入重点运输企业38家,检查登记“两客一危”重点车辆8421辆,查处各类交通违法行为1.1万余起;加大清查整治力度,收缴非法烟花爆竹900余箱。

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词