您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 今日要闻

张祥安许继伟会见吴庆文一行

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2019-07-03 09:32来源: 滁州日报作者: 记者王琼阅读人次:
【字体:

7月2日,市委书记张祥安、市长许继伟亲切会见了来滁参观考察的苏州市委常委、苏州工业园区党工委书记吴庆文,苏州工业园区管委会副主任吴宏,中新集团董事长赵志松等一行。市委副书记朱诚,中新苏滁高新区管委会主任杨广兰等参加会见。

张祥安对苏州市和苏州工业园区长期以来给予滁州和中新苏滁高新区发展的支持表示感谢。他说,中新苏滁高新区建区七年来,园区经济社会呈现出良好的发展态势,成为中新合作的新实践、安徽园区建设的新探索和长三角一体化合作发展的新平台。今年5月,苏滁两市签订了合作框架协议后,中新苏滁高新区发展迎来了新起点、新契机,希望两市能保持密切合作,继续发挥苏州工业园区辐射带动的资源优势,助推园区加快发展,力争打造成长三角一体化区域协同的新样板。

许继伟说,中新苏滁高新区发展正值关键时期,希望两市、两区加强合作、深入推进、加快建设,做好园区配套设施建设,携手谋划扩区选地、规划、产业布局等方面的内容,真正形成可持续发展的绿色健康发展模式。

吴庆文对中新苏滁高新区发展取得的成绩表示祝贺,他说,中新苏滁高新区是苏州工业园区坚持“走出去”战略的首个项目,也是成功典范,苏州将一如既往帮助园区招引高品质、高质量的项目,在扩区方面加强合作、共同谋划,全力推动园区经济继续保持高质量发展。

在滁期间,考察团一行参观了星恒电源、苏州国际外语学校滁州校区等地。

 
扫一扫在手机打开当前页

热词