您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 今日要闻

市委市政府组织老同志赴凤阳参观考察

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2019-07-04 09:40来源: 滁州日报作者: 王祝阅读人次:
【字体:


7月2日,市委市政府组织市厅级离退休干部赴凤阳县,参观考察该县党的建设和经济社会发展情况。市委常委、组织部长、统战部长葛建荣陪同。

参观考察期间,老同志们深入安徽福莱特光伏玻璃公司、小岗盼盼食品公司展建厅和车间,实地了解公司生产、运行、销售等情况,充分肯定了政府、企业因地制宜、因势利导,利用石英资源丰富优势,打造硅(玻璃)产业基地,做强“玻璃经济”。

在大包干纪念馆,老同志们重温了习近平总书记在小岗村农村改革座谈会重要讲话精神,详细了解大包干从酝酿到发生、发展的历史过程。在小岗党性教育馆,借助触摸屏、视听影像等科技手段,通过沉浸式体验,老同志们全面了解小岗村在党性实践、党建成效等方面取得的成绩。看到小岗村党委坚持党建引领,带领村民走在乡村振兴的前列,老同志们由衷夸赞。

“凤阳县城乡面貌日新月异、令人赞叹,尤其是党的建设和工业经济发展令人眼前一亮,我们对凤阳乃至全市发展建设充满了信心。”参观结束后,老同志们纷纷表示,将继续发挥自身的政治、经验、威望优势,以更加饱满的热情,助力加快建设现代化新滁州,积极为全市党的建设和经济社会发展建言献策。



 
扫一扫在手机打开当前页

热词