您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 今日要闻

市六届人大常委会举行第26次主任会议

王图强主持

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2019-07-11 09:35来源: 滁州日报作者: 记者晋群 通讯员储晓薇阅读人次:
【字体:

7月9日,市六届人大常委会在滁举行第26次主任会议。市人大常委会主任王图强主持会议;副主任沈中林、朱云霞、王跃、杨甫祥,秘书长罗信翔出席会议。

会议先后听取了市人大常委会财经(预算)工委关于我市民营经济发展情况报告的初审意见,关于推进与南京江北新区产业协同发展情况报告的初审意见;市人大常委会教科文卫工委关于我市健康扶贫工作情况报告的初审意见;市人大常委会农工委关于我市落实中央脱贫攻坚巡视问题整改及脱贫攻坚工作开展情况报告的初审意见;市人大常委会民宗侨外工委关于开展《滁州市琅琊山风景名胜区条例》执法检查情况报告的初审意见。

主任会议成员对五个初审意见进行了认真讨论和进一步修改,并形成了审议意见,决定将五个《审议意见》交由市政府及有关部门办理,并由市人大常委会相关工委负责跟踪督办。

会上,王图强就本次会议议题落实应该注意的有关事项提出了要求,并对市人大常委会要进一步加强正确监督、有效监督,以及人大机关要对标对表、争先进位等作了部署。

市人大常委会副秘书长,机关各委、室负责人列席会议。

 
扫一扫在手机打开当前页

热词