您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 今日要闻

第三批县干招商交出“亮眼”成绩单

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2019-10-10 08:56来源: 滁州日报作者: 记者王琼阅读人次:
【字体:

主动上门、密集推介、选商招商……今年以来,全市第三批42个县干招商小组积极开展“请进来、走出去”,跟进挖掘大批线索,推动部分项目顺利实现签约、开工或投产,交出了一张亮眼成绩单:新签约项目256个、协议总投资1019亿元,其中5亿元以上项目占比21.5%。

今年初,我市组建了第三批42个县干招商小组,以电池项目、智能家居、环保材料、汽车零部件等为招商引资重点。各小组共外出招商2941天,在滁接待3016天,接待客商3041批次,招商引资热情高。各小组挖掘线索1498条,新签约项目256个,协议总投资1019亿元,招商引资效果好。各小组招引了不少大项目、好项目,新签约的项目中,亿元以上的有248个、占项目总数96%,5亿元以上的有55个、占项目总数21.5%,10亿元以上项目23个、20亿元以上项目5个、50亿元以上的项目2个,招商引资成效好。

 
扫一扫在手机打开当前页

热词