您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 今日要闻

省市人大代表集中视察琅琊区滁州经开区

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2019-11-26 20:46来源: 滁州日报作者: 宫晶晶 记者晋群阅读人次:
【字体:

根据《代表法》的规定和市人大常委会的统一部署,11月22日,市人大常委会组织在滁部分省、市人大代表赴琅琊区、滁州经开区开展集中视察活动。市委常委、市纪委书记、市监委主任李玉平,市委常委、滁州经开区管委会主任徐保月,市人大常委会党组副书记、副主任沈中林,滁州职业技术学院党委书记李柱梁、滁州城市职业学院党委书记米德成等参加视察。

视察组充分肯定了琅琊区、滁州经开区一年来的工作成绩,并从扶持实体经济壮大、推进产业结构转型升级、改善营商环境、招大引强、聚焦民生实事等方面,提出了不少中肯意见和建议。

代表们表示,将充分发挥人大代表履职作用积极建言献策,以饱满政治热情和高度责任感,主动作为、勇于担当,为冲刺总量全省第三、决胜全面建成小康社会、加快建设现代化新滁州作出应有贡献。同时,将对本次视察中发现的问题以及代表提出的意见建议进行认真梳理归纳,向市政府及相关部门进行反馈,市人大常委会有关工作机构依法进行督办。

 
扫一扫在手机打开当前页

热词