您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 今日要闻

滁州慰问团走访慰问省军区

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2020-01-13 08:53来源: 滁州日报作者: 记者罗孝海阅读人次:
【字体:

1月12日上午,市委书记张祥安率滁州慰问团赴省军区走访慰问,汇报滁州市近年来的发展变化和拥军情况,并赠送慰问品,代表皖东460多万父老乡亲向部队官兵表达最美好的新春祝福。市领导许继伟、王图强、汪建中、刘士春,滁州军分区政委吴晓峰等参加走访慰问。

慰问团受到省军区司令员刘孝华、副司令员徐继龙、副政委兼纪委书记南晓敏、副政委杨学伦、办公室主任王传增、政治工作局主任吴晓源等热烈欢迎。

走访慰问期间,军地双方相互介绍,共话军民鱼水之情。张祥安向省军区领导介绍,近年来,滁州市紧紧抓住机遇,大力发展工业化和新型城镇化,厚植了大量经济建设项目和干事创业、担当作为的干部队伍这两大基础,经济社会取得了可持续快速发展,国民生产总值和财政收入均跃居全省第三。皖东是革命老区,滁州市委市政府一贯高度重视和支持国防建设、后备力量建设和拥军优属、军民融合发展等方面工作,希望军地双方继续相互支持,把皖东建成更加巩固的国防基地。

刘孝华代表部队广大官兵对滁州父老乡亲的深情厚谊和滁州一直以来关心支持国防建设、后备力量建设、拥军优属所做的工作表示衷心感谢,对滁州近年来发展取得的巨大成就表示祝贺,相信有这样的基础和精气神,滁州未来的发展和人民群众的生活会更加美好,同时表示将与滁州一道,共同发展皖东的国防建设。

 
扫一扫在手机打开当前页

热词