您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 今日要闻

市政府与国开行安徽分行签署金融合作备忘录

张祥安许继伟于丕涛出席签约仪式

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2020-01-14 10:08来源: 滁州日报作者: 记者罗孝海阅读人次:
【字体:

1月13日中午,市政府在合肥与国家开发银行安徽分行正式签署《全面推进滁州市融入长三角一体化发展开发性金融合作备忘录》。在前期合作基础上,双方将按照相互支持、合作共赢的原则,通过规划先行、政策引导、市场建设、融资推动,营造良好的投资环境、金融环境、市场环境,共同推动开发性金融服务滁州全面融入长三角,促进滁州经济社会高质量发展。

市委书记张祥安、市长许继伟、国开行安徽分行行长于丕涛等出席签约仪式,市委常委、副市长贾海峰和国开行安徽分行副行长洪为签署备忘录。

根据合作备忘录规定,双方将在基础设施互联互通、生态保护和环境治理、推动全域旅游建设、持续推进乡村振兴、助力园区扩容升级、探索支持产业提档升级及其他创新合作领域进行全方面合作。

 
扫一扫在手机打开当前页

热词