您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 今日要闻

简讯

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2020-02-12 11:57来源: 滁州日报阅读人次:
【字体:

●2月10日,市委常委,滁州经开区党工委书记、管委会主任徐保月深入博精模具、聚保利电装等企业,督导检查复工复产和疫情防控工作。他强调,企业要落实好主体责任,在确保员工生命健康安全的基础上,克服困难、有序复工复产;各责任部门要强化企业服务,做到疫情防控和企业复工“两手抓、两不误”。(李媛)

●2月10日,副市长姚志深入经开区、中新苏滁高新区部分企业调研复工情况。姚志强调,各复工企业要坚定信心,落实落细各项防控措施,紧盯员工就餐、住宿、出行等关键环节,加强教育宣传,做到有序安全生产;相关部门及属地要主动对接、靠前服务,千方百计帮扶解决困难,为企业复工复产提供保障。(记者李文刚)

 
扫一扫在手机打开当前页

热词