您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 今日要闻

我市组团参加第十届中博会和2017中国国际徽商大会

李国英等到滁州展区巡馆 张祥安陪同

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2017-05-17 09:03来源: 滁州日报作者: 张开兴阅读人次:
【字体:

省长李国英等领导和嘉宾在滁州展区参观。 记者卢志永摄

5月17日至19日,以“发展新理念、崛起新机遇”为主题的第十届中部投资贸易博览会和以“践行发展新理念、把握转型新机遇”为主题的2017中国国际徽商大会在合肥举办。我市组团参加,并设立滁州展区。5月16日上午,省长李国英等省领导来到滁州展区进行巡视,市委副书记(主持市委工作)、市长张祥安,副市长罗建华、杨东坡等陪同。

第十届中部投资贸易博览会和2017中国国际徽商大会设置了主旨论坛暨开幕式、2017中国国际徽商大会开幕式暨徽商论坛、中部六省投资环境推介暨项目对接会、中部健康产业发展论坛、百家央企对接专题活动、中部电子商务高峰论坛暨2017安徽省网商大会、中部发展金融论坛、俄罗斯伏尔加河沿岸联邦区部分联邦主体经贸推介会、文化创意产业合作交流研讨会、新型研发机构建设与实践论坛、“追梦中华·圆梦安徽”海外侨商与高层次人才项目对接活动等28场活动。

大会展览展示共设置了综合展、专题展、商品贸易展三大版块,我市展区紧扣“创新发展新理念、一带一路新机遇”主题,以经贸交流、产业腾飞为重点,重点展示了我市智能家电、先进装备、休闲食品、新能源、新型化工、硅基材料等支柱产业产品。展品主要包括西门子冰箱、洗衣机和洗碗机,康佳电视,东菱小家电,扬子空调,扬子厅吧,猎豹汽车,盼盼食品、银鹭食品等。

大会期间,我市将参加中部六省投资环境推介暨项目对接会、百家央企对接专题活动、百家民企投资合作(PPP)对接会暨泛长三角工商界人士座谈会、第十届中博会自贸协定宣介会等活动。

 
扫一扫在手机打开当前页

热词