您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 今日要闻

金力到市农科所走访联系专家

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2017-05-20 16:37来源: 滁州市农业委员会作者: 林凯审核人: 刘明健阅读人次:
【字体:

5月18日下午,市委常委、副市长金力莅临市农科所乌衣高教科创城科研试验基地,走访市委联系专家汤继保、陈峰两位同志,并在市政务中心召开了座谈会。

走访中,金力来到市农科所乌衣科研试验基地,亲切与两位专家交谈,询问他们的生活近况、科研状况和研究成果等,并对市农科所科研基地建设进行了科学指导。

座谈中,金力通报了滁州经济社会发展情况,认真听取了两位专家的生活、生产和科研汇报以及当前工作中存在的困难,听取了市农科所所长李文晋关于市农科所“十三五”重点工作—“滁州市国家级农作物品种区域试验站”“滁州市国家农业科学实验站”“安徽省现代农业产业技术体系综合试验站”等三大平台建设的汇报,围绕我市现代农业发展听取了专家的意见和建议。

听取汇报后,金力充分肯定了两位专家及市农科所对我市现代农业发展所做出的积极贡献。金力表示,市委、市政府将进一步加强与各位专家的密切联系和沟通交流,不断改进人才工作,为高层次人才创新创业提供更加便利的条件。金力希望,专家们要用市场的观念、发展的理念、改革的思路,创新科研形式,拓宽研究领域,多出新成果、多作新贡献。金力强调,市农科所要积极支持专家工作,充分发挥他们的科技优势,提高农业科技创新能力,为我市现代农业发展提供更加有力的科技支撑。金力要求,市农委、市财政局、市发改委等部门要给予大力支持,加快建设,把农科所打造成皖东农业科技高地、“花园式”农业科学院所。

市农委党组副书记、副主任时金发,市政府办副主任安国岭陪同了走访座谈;市财政局、市发改委等部门有关同志参加了座谈。

 
扫一扫在手机打开当前页

热词