您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 滁州要闻

市政府与工行安徽省分行签署战略合作协议

张祥安 胡伟谊出席

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2017-07-11 08:19来源: 滁州日报作者: 喻松 通讯员程开龙阅读人次:
【字体:


战略合作协议签约仪式现场。  记者卢志永摄

7月10日下午,滁州市人民政府与中国工商银行安徽省分行在滁签署战略合作协议。市委副书记(主持市委工作)、市长张祥安,工行安徽省分行党委书记、行长胡伟谊,工行安徽省分行党委委员、副行长赵洪亚,市委常委、常务副市长朱诚,市政府秘书长焦义朝等出席签约仪式。

签约仪式前,张祥安亲切会见了胡伟谊一行。张祥安首先代表市委、市政府对胡伟谊一行来滁表示热烈欢迎,感谢工行安徽省分行长期以来对滁州发展给予的大力支持,并简要介绍了滁州经济社会发展情况。他说,近年来,工商银行高度重视和关注滁州经济社会发展,充分发挥了国有商业银行融资主渠道作用,千方百计加大对滁州的资金支持,为滁州经济社会发展作出重要贡献,同时也为双方深化战略合作打下坚实基础。滁州这些年纵向比虽然取得一些成绩,但是横向比还有差距。当前,全市上下正深入贯彻五大发展理念,积极推进创新发展,大力发展旅游业和制造业,积极推进与南京同城化、合肥一体化进程,打造区域中心城市。滁州的发展面临最好历史机遇期,在这个过程我们需要得到工行更有力的支持。工商银行作为最大的国有商业银行,实力雄厚、服务一流、机制灵活、理念先进,希望双方认真落实好战略合作协议,不断扩宽合作领域、扩大合作范围,实现双方互利共赢。

胡伟谊对滁州经济社会发展取得的成绩表示祝贺,感谢滁州市委、市政府长期以来对工商银行的大力支持,并介绍了工行安徽省分行近年来发展情况。他表示,将进一步拓展银政合作空间,积极对接滁州基础设施、重大项目等金融服务需求,继续在支持服务实体经济、防控金融风险、促进金融稳定方面发挥更大作用,更好地支持滁州经济社会发展。

在滁期间,胡伟谊一行还参观了市规划馆。

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词