您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 滁州要闻

沈素琍率省人大检查组来滁开展执法检查

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2017-07-12 10:14来源: 滁州日报作者: 杨阳 记者晋群阅读人次:
【字体:

受全国人大委托,7月10日至11日,省人大常委会党组副书记、副主任沈素琍率省人大执法检查组来滁,对我市贯彻落实《固体废物污染环境防治法》和《安徽省实施〈固体废物污染环境防治法〉办法》情况进行执法检查,并主持汇报座谈会听取我市市县两级及相关部门专项工作汇报。

沈素琍说,滁州固废污染防治工作是很努力的,效果也是比较明显的,办法很好、亮点较多,有不少值得总结的具体做法和有益尝试;滁州市关于“一法一办法”实施过程中存在的问题及修订完善建议有思考、有见地,省人大常委会将认真梳理。

沈素琍要求,深化对固废污染防治工作重要性的认识;压紧压实固废污染防治责任;坚持固废污染防治问题导向;进一步建立健全固废污染防治工作机制,抓住重点环节,注重解决“个性”问题。

省人大法制委员会主任委员陈军,省人大城建环资委副主任委员吴良仁,省人大常委会副秘书长、办公厅主任史涤云,省人大常委会委员、安徽大学环境科学研究所所长李玉成,省人大代表杨文敏、龚建国、盛晓梅、殷向东、程寒飞、孙五一,省环保厅副厅长贺泽群,省住建厅副厅长仲亚平,省人大常委会城建环资工委副主任鲍挺,省卫计委巡视员赵东等随同检查。

市委副书记(主持市委工作)、市长张祥安亲切看望了省人大执法检查组全体成员。市人大常委会党组书记、主任王图强,市委常委、副市长阎中洋,市人大常委会副主任李庆宁,市人大常委会秘书长朱承艺等陪同检查。阎中洋代表市政府汇报专项工作。

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词