您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 今日要闻

中共滁州市委召开全市领导干部会议

省委决定:张祥安同志任滁州市委书记
邓向阳出席大会 何军宣布省委决定 张祥安讲话

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2017-07-28 10:50来源: 滁州市人民政府(政府办公室)阅读人次:
【字体:

7月28日上午,中共滁州市委召开全市领导干部会议。省委常委、组织部长、常务副省长邓向阳出席会议并作重要讲话,省委组织部常务副部长何军宣读省委决定。省委决定:张祥安同志任滁州市委书记。

市委委员、市委候补委员;不是市委委员、市委候补委员的其他市级领导干部;担任过正市级领导职务的老同志和近5年内退下来的担任过副市级领导职务的老同志;市人大常委会、市政府、市政协秘书长,市委、市人大常委会、市政府、市政协副秘书长,市纪委常委,市委组织部副部长;市人大、政协专委会、工作机构和办事机构主要负责同志,市委各部委、市直各单位主要负责同志;各县(市、区)党委和政府主要负责同志参加了会议。

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词