您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 滁州要闻

本市要闻

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2017-10-03 23:10来源: 滁州日报阅读人次:
【字体:

●9月26日至27日,全国农村水利工作会议在北京召开。市委常委、副市长金力参加会议并代表全国农饮规模化建设与管理先进市,在大会上作典型经验交流发言,介绍了我市努力实现“农村居民自来水、水厂规范化管理”两个全覆盖的经验做法。(记者王晗笑)

●9月29日下午,全省加快推进学前教育发展电视电话会议召开。市委常委、副市长金力在滁州分会场参加会议。会后,金力就深入贯彻落实此次电视电话会议精神,深刻认识实施第三期学前教育行动计划的重要意义,进一步加大经费投入,推动我市学前教育事业快速发展提出要求。(记者蒋瑞蕊)

●9月28日至29日,市人大常委会副主任李庆宁率市人大督查组到市直、来安县和定远县部分乡镇、企业、超市及农贸市场,对市五届人大六次会议2号议案《关于加快发展安全农产品体系建设的议案》办理情况进行跟踪督办,并提出了三项要求。市委常委、副市长金力参加座谈会。(李训成 记者晋群)

●9月28日上午,我市召开“两节”市容环境保障部署会,琅琊区、南谯区、滁州经开区等在会上汇报了节日期间市容保障工作安排情况,市城管办安排了“两节”期间市容保障工作。副市长刘茂松主持会议并就做好“两节”市容环境保障工作提出具体要求。 (记者张开兴)

●9月28日上午,副市长刘茂松与存在安全隐患的22家企业负责人当面对安全“账”,并深入商场、高层小区实地检查消防安全设施建设、人员配备和应急管理等工作。刘茂松强调,要高度重视“两节”及十九大召开期间的消防安全工作,落实消防主体责任,切实抓好火灾隐患问题整改。(蒋宽)

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词