您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 滁州要闻

本市要闻

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2017-10-05 12:35来源: 滁州日报阅读人次:
【字体:

●9月28日上午,市委常委、组织部长、统战部长张东明到定远县调研扶贫工作。张东明走访慰问结对贫困户,查看了十八岗村产业扶贫泥鳅养殖示范基地,召开座谈会听取扶贫攻坚工作情况汇报。市委组织部、市发改委还联合捐赠了20万元帮扶资金。张东明要求,紧扣“村出列、户脱贫”目标,压实责任、细化措施,确保帮扶到位。(记者李慧)

●9月26日至28日,在市人大常委会副主任、滁州环保世纪行组委会主任李庆宁带领下,以“守护碧水蓝天绿地、建设生态美好滁州”为主题的环保世纪行媒体集中采访活动圆满结束。省、市多家媒体记者围绕活动主题,对17个乡村、企业展开了集中采访活动。(记者郭军)

●9月28日下午,全省安全生产工作暨危险化学品道路运输专项整治、非法经营成品油行为依法整治工作电视电话会议召开,对全省安全生产工作作出具体安排部署。副市长杨东坡在滁州分会场参加会议。全省会议结束后,就贯彻落实好省会议精神,杨东坡作出详细部署。(记者郭军)

●9月28日上午,市政协举行《南滁会景编》赠书仪式,市政协副主席高迁等出席。高迁指出,整理传承《南滁会景编》意义重大,要让好书走进机关院校、社区企业、课堂学校,让更多人对滁州历史文化增进了解。据了解,市政协已向图书馆、机关院校等赠出该书近300套。(记者蒋瑞蕊)

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词