您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 滁州要闻

我市提前完成今年农村道路畅通工程建设

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2017-10-05 12:36来源: 滁州日报作者: 滁交宣阅读人次:
【字体:

今年以来,我市大力建设农村道路畅通工程,着力改善农村地区交通条件,截至9月26日,列入2017年省交通运输厅建设计划的的农村道路畅通工程民生工程任务1518公里已全部提前完工,共建成县级畅通项目378.035公里,村级畅通项目1077.131公里。

今年以来,市交通运输局抢抓发展机遇,坚持早谋划、早设计、早招标,早开工,保质保量提前完工,工程质量进度始终位列全省前列。下一步,市交通运输局将继续开展后续工作,持续推动农村公路民生工程建设。一是进一步完善公路生命安全防护工程和安全五小工程等附属工程建设;二是开展已完工项目的交竣工验收工作;三是开展2018年项目谋划工作;四是积极开展迎接省厅2017年底的检查和检测各项准备工作。

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词