您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 今日要闻

市委召开市换届工作领导小组(扩大)会议

全面动员部署市人大政府政协换届工作
张祥安提出明确要求 许继伟主持 王图强何希勇等出席

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2017-10-16 08:29来源: 滁州日报作者: 储组轩阅读人次:
【字体:

10月13日上午,市委召开市人大政府政协换届工作领导小组(扩大)会议,传达学习省市人大政府政协领导班子换届工作会议和省辖市人大政府政协换届考察组业务培训会精神,对市人大政府政协领导班子换届工作进行全面动员部署。市委书记、市长张祥安出席会议并讲话。市委副书记许继伟主持会议。市人大常委会主任王图强,市政协主席何希勇,市委常委朱诚、李玉平、金力、张东明等出席会议。

张祥安对做好市人大政府政协领导班子换届工作提出明确要求,他强调,要切实增强“四个意识”,深刻认识做好这次换届工作,是维护习近平总书记党的领导核心地位的需要,是着力加强市级领导班子建设的需要,是加快建设美丽滁州的需要,切实提高做好换届工作的政治责任感,确保换届圆满成功。要切实加强党的领导、充分发扬民主、严格依法办事,推动换届工作规范有序进行。要切实坚强党性,积极配合省委考察组做好换届考察工作。要切实做好代表委员产生和大会选举工作,圆满实现换届人事安排格局。要切实严肃换届纪律,确保风清气正、风平浪静。要切实强化舆论宣传,着力营造良好社会氛围。要切实强化工作统筹,真正以换届促发展,以换届促改革、以换届促民生、以换届促稳定、以换届促党建,确保换届工作和经济社会发展、党的建设等各项工作“两手抓、两促进”,确保全年各项工作目标任务顺利完成,以优异的业绩向省委和全市人民交上一份满意的答卷。

市人大、政府、政协换届工作领导小组成员,市人大、市政府、市政协领导班子成员,市中级人民法院院长,市人民检察院代理检察长,市人大、市政府、市政协秘书长,各县(市、区)委书记、人大常委会主任参加会议。与会人员现场签订了《严守换届纪律承诺书》。


 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词