您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 今日要闻

滁州联想科技园项目签约仪式举行

许继伟出席签约仪式

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2017-11-14 08:21来源: 滁州日报作者: 吕静远阅读人次:
【字体:

11月13日下午,滁州联想科技园项目签约仪式在滁举行。仪式前,市委副书记许继伟亲切会见联科智慧城投资有限公司总裁俞兵一行,市委常委、常务副市长朱诚,副市长杨东坡,滁州经开区管委会主任盛必龙等参加会见并见证签约。

据悉,联科智慧城投资有限公司系联想集团打造的创新投资平台,该公司在滁建设的“滁州联想科技园”项目,以实现科技产业集聚、新一代信息技术研发及应用为战略目标。建设内容包括联想创业创新中心及联想智能家庭推广示范区,系集企业办公、创业孵化、智能家居和休闲娱乐为一体的高科技智慧综合体。

许继伟代表市委、市政府对项目落户表示感谢,向企业家的到来表示欢迎,并简要介绍了滁州的经济社会发展情况。他表示,滁州区位优越、交通便捷,经济社会发展态势良好。此次项目签约,必将促进创新驱动经济转型技术在滁州市的发展和应用,加快智慧滁州的建设和应用步伐。接下来,我们将提供优质服务和优良环境,推进项目按期投产达效。希望联科公司在技术、人才、资金等方面给予最大支持,推动项目早日建成投产,同时积极引荐上下游企业落户滁州,实现互利共赢、共同发展。

俞兵表示,滁州市委、市政府发展理念先进,具有很强的创新意识和开拓能力,经济社会发展势头强劲。我们将以此次签约为契机,积极搭建沟通桥梁,推动更多项目在滁落地,为滁州发展贡献更多力量。

仪式上,滁州经开区、联科智慧城投资有限公司签订了项目投资协议。签约仪式后,俞兵一行深入滁州经开区、苏滁现代产业园参观园区建设等情况。

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词