您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 今日要闻

我省八市关心下一代工作研讨会在滁召开

许继伟出席并致辞

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2017-11-14 08:22来源: 滁州日报作者: 张开兴阅读人次:
【字体:

11月13日上午,安徽省沿江八市关心下一代工作研讨会在滁召开。市委副书记许继伟出席会议并致辞,来自滁州、芜湖、黄山、池州、马鞍山、宣城、铜陵、安庆八市关工委主要负责同志与会并作了研讨交流。

许继伟表示,近年来,我市深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略特别是视察安徽、视察小岗重要讲话精神,一心一意谋发展、聚精会神抓党建,全市呈现出上升势头好、发展环境好、精神状态好、政治生态好的崭新局面。今年以来,全市上下坚持稳中奋进、好中加快、能快则快的工作总基调,勠力同心,奋力拼搏,经济社会发展步伐进一步加快,主要经济指标保持了总量位居全省第一方阵、增速超全省平均水平、GDP增幅等在全省位次跃居前列。这些成绩的取得,是全市广大干部群众拼搏努力的结果,也凝聚着全市各级老领导、老同志的心血汗水,饱含着全市3000多个关工委组织、7.38万名“五老”人员的无私奉献。

许继伟表示,长期以来,市委、市政府高度重视关心下一代工作,积极为关工委工作创造良好条件,切实做到“三纳入”“四统一”,倾情关注下一代健康成长,各项工作卓有成效。下一步,我们将以此次研讨会为契机,虚心学习兄弟市的好做法、好经验,推动我市关心下一代工作取得新成效。市关工委要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,深入贯彻落实关心下一代工作的新部署、新要求,进一步创新思路、完善举措、丰富载体、健全机制,努力实现新作为、新提升。

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词