您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 今日要闻

市自来水公司51%股权转让项目签约仪式在滁举行

许继伟出席并会见客商

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2017-12-28 08:33来源: 滁州日报作者: 施璇阅读人次:
【字体:

市委副书记、代理市长许继伟会见深圳水务(集团)有限公司副总裁张磊。记者计成军摄

12月27日下午,市自来水公司51%股权转让项目签约仪式在市政务中心举行。市委副书记、代理市长许继伟出席仪式,并在仪式前会见了深圳市水务(集团)副总裁张磊一行。副市长刘茂松出席仪式并参加会见。安徽省国资运营公司党委委员、安徽省产权交易中心董事长、党委书记郑承乾等出席仪式并一同会见张磊。

许继伟感谢深圳水务对滁州水务体制改革的支持,并简要介绍了滁州市情。他说,滁州地处安徽与江苏两省省会之间,区位得天独厚、交通发达便捷、文化底蕴深厚、生态环境优越。近年来,滁州大胆探索、勇于创新,改革发展风生水起,多项改革走在了全国全省前列,各项主要经济指标站稳了全省第一方阵,广大干部群众想干事、敢担当的氛围浓厚显著。供水是重要的民生工作,关系着千家万户的健康和安全,市委、市政府对供水企业改制高度重视,认真学习借鉴了多地改制经验,先后十多次专题调度、协调、推进改革工作。经过多轮对接考察洽谈,依法依规地完成了各项程序,最终确定深圳水务集团为合作伙伴。深圳水务是大型的、综合性的水务运营商和服务商,技术实力雄厚、业务覆盖广、管理运营团队精良,希望深圳水务今后把优质团队、优良管理、优良作风带到滁州,更好地满足人民群众日益增长的美好生活需要,造福滁州百姓,保障经济社会发展,同时帮助宣传滁州、推介滁州,带动更多客商来滁寻找商机、投资兴业,推动滁州加快发展、高质量发展,实现双方合作共赢。

张磊对市委、市政府给予的信任表示衷心感谢,对滁州继往开来、先人一步的改革魄力刮目相看。他表示,深圳水务将以滁州敢为人先的改革精神为动力,把社会效益摆在第一位,在人力和财力上全力支持滁州水务改革、全力支持滁州加快发展,为滁州实现冲刺总量全省第三的目标多作贡献。

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词