您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 今日要闻

本市要闻

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2018-01-03 07:57来源: 滁州日报阅读人次:
【字体:

●近日,市人大常委会人选工委会同市政府督查室,就代表议案、建议工作召开各县(市、区)人大常委会人选工委主任会议,传达市人大常委会主任王图强对议案、建议工作的批示精神和工作要求,进一步统一思想、提高认识。市人大常委会副主任沈中林出席会议并讲话,要求各相关部门以良好的精神状态在新一届、新一年推动人大代表议案、建议工作进入全省前列。(李国风 记者晋群)

●1月2日上午,由市委宣传部、琅管委、市文明办主办,滁州摩玛梦想城文化传媒有限公司承办的“滁州好人精神,共创文明你我”的滁州好人精神文明宣言暨福禧文旅小镇“荣誉居民”称号授予活动在滁州福禧文旅小镇(滁州花博园)举行。滁州好人张国秀、吴翠萍、方怀成、傅霞、李海燕、赵舒昱被授予福禧文旅小镇“荣誉居民”称号。市政协副主席苏虹出席活动。(记者郭军 王晗笑)

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词