您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 今日要闻

王图强走访帮扶“四送一服”双千工程联系企业

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2018-01-03 07:57来源: 滁州日报作者: 晋群阅读人次:
【字体:

1月2日,市人大常委会主任王图强深入“四送一服”双千工程联系企业安徽扬子地板股份有限公司和安徽省琅琊山矿业总公司进行实地调研和现场办公,认真听取企业生产形势汇报和意见反映,帮助企业协调解决实际问题,并勉励这两家我市行业龙头企业一定撸起袖子加油干,坚决赢得新年“开门红”,为滁州“奋力冲三”作出更大贡献。

在安徽扬子地板股份有限公司,王图强仔细询问了公司2017年度生产经营情况和今年生产计划安排情况,并察看了该公司专利品牌和新产品样品。闻听公司负责人介绍说“目前新开发产品销售势头强劲,公司计划今年增加产值20%至30%,同时准备继续加大投入以进一步改善厂区生产环境和干部职工工作环境”,王图强非常高兴,当即给予了肯定,并要求公司一定结合所在产业特点,坚持创新发展不动摇,坚持绿色发展不动摇。

在安徽省琅琊山矿业总公司,王图强边走边看边问,先后实地察看了新近投入使用的滁州铜鑫矿业办公楼和矿区职工作业楼,并进入主井平硐在洞口现场了解生产、调度、监控、安全等具体情况,对公司的硬件提升、生产条件和作业环境改善、下一步发展计划等,给予了充分肯定。同时要求公司务必绷紧安全生产这根“弦”,不仅要让安全制度上墙,更要让全体干部职工入脑入心,切实筑牢安全生产基础,切实提高员工安全意识,在新的一年里全力以赴争取生产与安全“双赢”。

当天下午,王图强还走访了目前国内最先进的智能变电站之一——国网滁州供电公司泓济220kv变电站,现场看望了供电公司部分干部职工。

市人大常委会分管副秘书长及相关委、室主要负责人,市经信委等市直有关部门主要负责同志随同走访帮扶并参加现场办公。

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词