您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 今日要闻

市委书记张祥安到小岗村调研

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2018-01-04 09:11来源: 凤阳县作者: 韩延龙 陈克磊审核人: 李先军阅读人次:
【字体:

1月2日,市委书记张祥安到小岗村调研,并主持召开座谈会。市委常委、市委秘书长汪建中,凤阳县领导徐广友、伍春泉、肖继根等出席调研活动。

张祥安一行实地察看了小岗生态农业综合服务中心、小岗干部学院二期建设现场等地,参观了小岗新时代家庭农场、小岗创先合作社,了解重点工程进展和现代农业发展情况。在小岗新时代家庭农场,张祥安走进草莓大棚,详细了解家庭农场占地面积、租金及大棚数量、草莓产量、销售情况,对于农场主杨伟发展草莓产业、增收致富表示赞赏,同时希望新时代家庭农场继续扩大规模,做好草莓品牌、营销水平提升,完善农场环境建设,做好休闲观光农业,带领村民致富。在小岗干部学院二期工地,张祥安认真听取二期工程建设进展汇报,对干部学院二期大干快上的建设态势表示肯定。

在随后召开的座谈会上,凤阳县委书记、县长徐广友汇报了小岗村“三年大提升”加快深化农村改革、加快推进小岗产业园建设、加快创建小岗国家5A级景区、加快发展现代农业等各项工作;详细介绍了石马严岗小区配套工程、小岗生态农业综合服务中心、当年农家扩展、农民文化乐园、旅游西环线、生产生活便道建设情况;汇报了“大包干”四十周年纪念活动十大献礼工程和为民办好十件实事正加快推进,四十周年纪念活动目前各责任单位正在认真谋划,扎实有序推进。相关单位负责人作了汇报发言。在听取相关工作情况汇报后,张祥安肯定了我县在贯彻落实习近平总书记视察小岗村重要指示精神方面取得的成绩,并对小岗村乡村振兴、村容村貌提升、现代农业发展、农民增收等方面情况提出具体要求。

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词