您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 今日要闻

张祥安会见博西家电客人洛维茨一行

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2018-02-02 08:27来源: 滁州日报作者: 施璇阅读人次:
【字体:

2月1日下午,市委书记张祥安在苏滁商务中心会见了博西家用电器集团制冷事业部总裁洛维茨一行,双方围绕“再造一个博西华”进行深入沟通交流,并共同谋划了发展规划。市人大常委会主任王图强,副市长姚志等参加会见。

张祥安首先代表市委、市政府对洛维茨一行来滁表示欢迎,对博西家用电器长期以来推动滁州经济发展所作的贡献表示赞赏。他说,近年来,滁州与博西家电不断拓展合作空间、深化合作领域、丰富合作成果,双方的合作非常愉快。滁州区位交通优势明显,人才储备丰富,加上制造业成本较低,相关产业配套日趋完善,园区承载能力不断提升,在加快先进制造业发展、推进工业强市战略的指导下,目前正处在加快发展的重要历史时期,是块充满勃勃生机的投资宝地。博西家电凭借高端领先的冰箱产品在中国有着广阔的消费市场和巨大的投资潜力,希望双方在已有良好合作基础上,尽可能扩大冰箱产能,提高企业就地配套比例,努力打造制冷业全产业链,再造一个博西华,将双方合作提升到新的历史阶段和水平。

王图强在会谈中表示,希望博西家电顺应市场需求变革,掌握冰箱技术的核心竞争力,更加专注产品的节能化、智能化、健康化,提升产品的品牌影响力,为中国制造2025和安徽打造制造业强省多作贡献。

洛维茨感谢滁州市委、市政府对博西家电长期以来的帮助支持。他说,博西家电始终将滁州作为重点发展基地,双方合作是非常成功的。博西家电非常看好滁州大有可为的发展前景,认为滁州是一个很值得投资的地方,今后将进一步加大投资力度,在产品提升品牌影响力、追求节能环保、提高智能化水平上多作文章,让再造一个博西华的美好愿景成为现实,为滁州经济社会发展作出新贡献。

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词