您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 今日要闻

盛必龙走访慰问困难群众

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2018-02-09 10:25来源: 滁州经济开发区管委会作者: 李媛审核人: 李媛阅读人次:
【字体:

2月8日上午,滁州经开区党工委书记、管委会主任盛必龙一行深入劳模、困难妇女家中和困难职工所在企业走访慰问,送去节日的祝福。

在93岁的全国劳模许同明家中,盛必龙送上新春祝福,并亲切询问老人的身体状况,盛必龙说:“多年来,劳模以孜孜不倦的精神,为国家建设默默地奉献着自己的光和热。这种探索精神、奉献精神,是广大干部职工学习的榜样。”

在长乐小区徐玉珍家中,盛必龙一行为她送上慰问金和祝福。徐玉珍身患尿毒症多年,接连不断的透析拖垮了整户家庭。她表示,虽然身体不好,但是在党和政府的帮助下,日子还过得去。看到其精神状态很好,盛必龙鼓励她保持精神,早日战胜疾病。

困难职工陈达林是安康电子职工,妻子患有残疾,此外还要供养子女上学和赡养老人,家中经济拮据。盛必龙来到企业,亲切地说:“春节马上就要到了,我代表工委、管委来看望你,祝你们全家新年快乐、万事如意。困难是暂时的,党委和政府一直惦记着困难群众的生活。希望你坚定信心,勤劳致富,创造幸福美好生活。”盛必龙强调,各有关部门、办事处要多关心困难职工和群众的生活,帮助他们克服生活困难,日子越过越好。

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词