您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 今日要闻

副省长李建中来滁督导全国“两会”安保工作

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2018-03-08 08:40来源: 滁州日报作者: 记者张开兴阅读人次:
【字体:

3月7日,副省长、省公安厅厅长李建中率省督导组来滁督导全国“两会”期间基层安保工作。他强调,各级公安机关要以实实在在的行动,坚持目标导向,狠抓工作落实,全力保障社会大局安定有序,为全国“两会”胜利召开营造安全稳定的社会环境。

市委常委、政法委书记、市公安局局长马军等陪同督导。

李建中一行先后来到市公安局南谯分局施集派出所、市公安局琅琊分局刑侦大队,看望慰问奋战在一线的公安民警,实地检查督导相关工作。在随后召开的工作汇报会上,李建中认真听取了市公安局全国“两会”期间安保工作情况汇报。他指出,市县乃至基层一线单位,都以良好的精神状态,按照上级部门的部署安排,做到了全体动员、全力以赴,以万无一失确保安全的最高标准来部署推进工作,取得了很好的成效,安保工作值得充分肯定。

李建中强调,今年全国“两会”意义重大,各级公安机关要确保在岗在位在状态,进一步提高认识站位,坚决打好主动战,努力为全国“两会”的胜利召开作出应有贡献。要盯实关键防疏漏,坚持目标引领,抓实关键环节,层层担责,人人尽责,力争不出事、力避出大事,努力确保全国“两会”期间社会大局和谐稳定。要持续发力不松劲,采取有针对性措施,确保广大公安民警始终保持昂扬向上的斗志和战斗力,以良好的精神状态和最佳的战斗姿态投入到全国“两会”期间安保工作中。要忠诚担当顾大局,坚持抓主抓重,树牢底线思维,确保全国“两会”期间安保各项任务落到实处。

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词