您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 今日要闻

姚志深入包保路段调研文明创建整治工作

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2018-03-09 09:16来源: 滁州市安全生产监督管理局作者: 张仕全审核人: 孔祥宁阅读人次:
【字体:

3月7日上午,副市长姚志深入包保路段草塘路(东坡路-龙蟠河公园段)对文明创建整治工作开展调研,市安监局、市文明办、市城管局、南谯区政府、龙蟠社管中心等单位负责同志陪同。

姚志深入包保路段和沿街经营单位察看和了解包保路段的现状,并在文昌花园社区听取各相关单位关于包保路段当前存在的突出问题和相关建议的汇报。

对于做好包保路段的文明创建工作,姚志强调:一是各责任单位要高度重视,对包保路段存在的问题要有严肃认真的态度和彻底解决的决心;二是尽快拿出综合整治方案,特别是对出店经营、车辆乱停乱放以及临时经营安置点较多等重点难点问题,要对照文明创建要求彻底整治;三是各责任单位要齐心协力、协调联动,为深入推进全国文明城市创建、全面提升城市形象、创造美好生活环境加油助力。

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词