您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 今日要闻

李庆宁调研紫中路文明创建工作

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2018-03-09 08:40来源: 琅琊区作者: 王皓审核人: 张芳阅读人次:
【字体:

3月8日上午,市人大副主任、紫中路路长李庆宁率市质监局、市经信委、市规划局、市行政执法局、市移动公司、市电信公司等单位深入清流公共服务中心紫西、紫东社区,调研紫中路文明创建工作,区政府副区长吴然超,清流公共服务中心、区行政执法局等单位负责人陪同调研。

调研组一行首先沿紫中街实地查看了道路、下水道、摊点、架空线路、广告门牌等硬件设施实际状况,听取了牵头单位、责任单位和配合单位的工作汇报,并询问工作推进过程中存在的问题,要求各相关单位围绕紫中路文明创建工作分别作表态发言。

李庆宁表示紫中路文明创建工作难度大、牵涉面广,各职能部门要积极主动、齐抓共管,要胸怀强烈的责任感,以主人翁精神投入到紫中路创建中来。他明确指出当前各责任单位的主要任务:一是界定各个边界范围,确定整治区域。二是拿出紫中路、巷道、下水管道整治方案。三是制定沿街门点治理方案。四是确定楼房外墙面、楼道、屋面修理方案。五是设计各巷道改造方案。

李庆宁强调文明创建,创建为民,为民创建,共创共享;各牵头单位、配合单位和责任单位要高度重视,不能光配合,必须要建立推进机制,明确责任,细化到人,要谋划好、规划好,确保创建见成效。

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词