您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 今日要闻

本市要闻

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2018-03-09 08:56来源: 滁州日报阅读人次:
【字体:

●3月7日上午,市委常委、组织部长、统战部长张东明率队冒雨到包保路段凤凰路督查文明创建工作,对督查中发现的露天烧烤、车辆乱停乱放等问题提出了整改措施,要求相关单位立足实际、形成合力、综合治理,确保攻坚突破年目标任务圆满完成。张东明指出,各级党组织、党员干部要积极行动起来,在文明创建过程中当先锋、作表率,用实际行动为创建全国文明城市作贡献。 (储祖轩 记者李慧)

●3月8日,市人大常委会副主任沈中林先后来到创建联系农贸市场十三里店农贸市场和包保路段来安路(清流路与天长路之间),实地调研农贸市场改造提升和环境综合整治工作,并现场办公协调解决问题。要求相关部门和牵头单位要全面落实创建全国文明城市动员大会精神,细化任务、压实责任、强化督查考核,按照时间节点高质量完成创建各项任务。(记者晋群)

●3月8日上午,市人大常委会副主任李庆宁带队到滁城紫中路调研文明创建工作,对该路段及临街小巷的环境卫生、商铺占道经营等情况进行实地查看。在紫中路文明创建协调会上,他要求相关责任单位对创建工作要有高度的认识,主动承担创建责任;要有强烈的责任感,以主人翁的态度参与到创城中来;要明确当前的工作任务,迅速建立协调机制拿出整治方案。(记者郭军)

●3月8日,由省安监局党组成员、副局长余泳带队的省安委办第一督查组来滁,对我市安全生产领域改革发展实施意见落实情况开展实地督查。在当天下午召开的督查汇报会暨工作座谈会上,省督查组一行听取了我市相关工作落实情况汇报。副市长许光友出席会议。(记者张开兴)

●3月7日下午,全市国土房产工作暨党风廉政建设工作会议在滁召开,副市长许光友出席会议并讲话。他指出,国土房产部门面对的是千家万户和各行各业,在新的一年,全市国土房产部门要抓班子、抓业务、抓作风、带好队伍,把2018年的工作提升到一个新的水平,为冲刺总量全省第三作出更大贡献。(记者郭军)

●3月6日下午,市政协“加快国家级产城融合示范区建设”资政会调研组在滁召开调研座谈会,听取市发改委、市规建委关于我市产城融合示范区申报、“一园三城”规划基本情况的汇报。市政协副主席高怀忠、苏虹、陈素云,秘书长王小林,资政会调研组其他全体同志参加座谈会。(熊锋)

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词