您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 今日要闻

本市要闻

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2018-03-12 08:56来源: 滁州日报阅读人次:
【字体:

●3月9日下午,我市召开全国文明城市创建包保工作组调度会。市领导朱诚、李树、金力、张东明、许光友等出席。会议强调,要充分认识创建的重大意义,进一步强化责任意识、担当意识,做到方案科学化、措施具体化、责任主体化、计划节点化和调度制度化;要强化督查考核,传导压力,保持长效,确保各项工作有序推进;要强化氛围营造,开展全方位、多角度、立体化的宣传发动,真正使创建活动全民知晓、全民支持、全民参与。(记者蒋瑞蕊)

●3月9日下午,市委常委、滁州军分区政委潘晓主持召开滁城包保路段中都大道(清流路至花园路段)综合整治工作联席会议,并率队实地调研文明创建工作,对发现的问题当场提出整改意见。他要求相关责任单位按照“十无六化”的目标要求,进一步明确任务、压实责任,健全机制、狠抓落实,集聚力量、广泛参与,为全面提升城市形象,提高城市管理水平,推进全国文明城市创建作贡献。(本报记者)

●3月7日上午,市政协民族宗教委员会在滁召开六届一次全体会议,研究部署2018年民族宗教委员会重点工作,市政协副主席李世平出席会议并讲话。她指出,民族宗教委的同志要加强学习、提升能力,努力做一名懂政协、会协商、善议政的政协委员。(滁协办)

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词