您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 今日要闻

李庆宁召开包保路段文明创建推进会

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2018-03-13 16:03来源: 滁州市质量技术监督局作者: 韩亚芳 王从爱审核人: 关翔宇阅读人次:
【字体:

2018年3月13日上午,文明创建包保路段(紫中路)路长、市人大常委会副主任李庆宁再次召开文明创建包保路段工作推进会,包保路段牵头单位市质监局、市人大城建工委、市经信委、市规建委、市城市管理行政执法局、琅琊区政府及区直有关单位、市移动、电信、联通、铁通、安广网络公司、市供电公司和紫中路沿线各单位相关负责同志参加了会议。会议由市质监局党组书记、局长李祥主持。

会上,针对紫中路文明创建包保路段面临的问题和困难,各有关单位按职能范围逐一进行了分析,并围绕各自承担的创建任务,就缆线迁改、门牌店招整治、墙面楼道清理等方面提出了整治初步方案,与会人员还对今后的创建工作提出了建议和意见。经过充分的讨论,会议对部分问题的责任单位、阶段性目标和整改时限进行了明确。

市人大常委会副主任李庆宁指出,文明创建工作是一项长期的工作,紫中路文明创建面临的困难多、任务重,要求由市质监局牵头,涉及到的相关单位要切实增强责任感和使命感,主动参与,齐心协力,加强协调配合,尽快拿出更具体的改造方案,扎实推进包保路段的整治工作,全面提升路段形象,形成整治长效实效。

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词