您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 今日要闻

省委综合考核组到来安县检查指导美丽乡村建设工作

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2018-03-14 09:05来源: 来安县作者: 胡月 刘峰审核人: 张世豪阅读人次:
【字体:

3月13日上午,省委第三综合考核组在省政协办公厅副主任杨长青的带领下,深入来安县新安镇双塘村检查指导美丽乡村建设工作,市政协主席、市委秘书长汪建中,市人大常委会副主任、来安县委书记杨甫祥等陪同检查。

考核组实地查看了双塘村村容村貌,查阅相关资料,召开汇报会,详细了解了双塘村的规划编制执行、村内基础设施建设、公共服务设施建设和党组织标准化建设等方面情况,听取了该县美丽乡村建设情况汇报。

考核组对来安县美丽乡村建设给予了充分肯定,认为该县充分把握地域特点、挖掘传统文化,工作思路清晰,精心规划,倾力建设,成功打造了一批亮点工程,美丽乡村建设取得的成效显著。考核组希望我县持续构建长效管理和设施管护机制,有效保障群众生产生活环境改善,不断提升美丽乡村建设水平。

汇报会上,新安镇主要负责人汇报了双塘村美丽乡村建设情况。

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词