您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 今日要闻

査镜波到文德桥社区开展全国文明城市创建调研工作

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2018-05-16 10:53来源: 琅琊区作者: 许菲审核人: 张芳阅读人次:
【字体:

5月14日上午,市政协副主席査镜波、区政协副主席何玉忠等一行在西门公共服务中心党工委副书记吴锐、文德桥社区书记孙文虎陪同下到文德桥社区开展全国文明城市创建调研工作。

査镜波一行首先实地察看了文德桥社区2个网格基本情况,向居民宣传文明创建。随后,在中心会议室听取了文德桥社区及市、区包保单位开展创城工作情况汇报,最后,査镜波在肯定社区及包保单位前期工作的同时,对下一步工作推出如下要求:一是要广范深入宣传,让文明创建深入人心;二是立足现有条件,立争做到干净整洁;三是齐心协力,积极争取,立争重点问题重点解决。

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词