您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 今日要闻

本市要闻

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2018-05-17 11:10来源: 滁州日报阅读人次:
【字体:

●5月15日下午,市委常委、宣传部长李树深入琅琊区高巷社区、南桥社区调研指导文明创建工作并入户走访社区居民。在座谈会上,李树指出,要严格按照市文明委要求,建立社区格委会、联合党组织、志愿服务组织,做实功出实效;要健全机制,常态化开展志愿服务活动,建立完善问题收集、跟踪、解决机制;要营造氛围,在社区创建、楼道文化和典型宣传等方面发力,提高群众对创建工作的知晓率、支持率和满意度。(储世伟)

●5月16日,2018年全市政务服务政务公开工作会议在滁召开。市委常委、副市长贾海峰出席会议并强调,要找准目标、拉升标杆、顺应需求、完善导向机制,在深化改革、补齐短板、优化服务、责任落实上精准发力,牢记人民的需求就是工作的方向,大力推进“放管服”改革,加快政务服务“一张网”建设,努力推进政务服务政务公开工作迈上新台阶。(记者蒋瑞蕊)

●5月16日上午,全市促进农民增收工作调度会在滁召开,通报有关工作情况,分析形势,研究部署下一阶段工作。副市长李宝君出席会议并就相关工作提出具体要求。(记者张开兴)

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词