您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 今日要闻

金力调度滁城农贸市场改造提升工作

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2018-06-12 15:57来源: 滁州市商务局作者: 建设科审核人: 秦树芳阅读人次:
【字体:

图为调度会现场

2018年6月11日下午,市委常委、市政府常务副市长金力主持召开滁城农贸市场改造提升工作调度会。副市长许光友,市委副秘书长、市效能办主任陈宝全,市商务局局长李向军,滁城农贸市场改造提升领导小组成员,南谯区商务局、琅琊区商务局、市经开区凤凰办事处主要负责同志等参加调度会。

会议听取了市商务局、琅琊区、南谯区、市经开区及有关市直部门关于近期农贸市场改造提升工作进展情况的汇报,并就解决原市市场服务中心39名职工交纳社保金单位承担部分资金问题、天逸华府苏果超市和农贸市场公厕长期关闭问题、乐彩城东门口放置垃圾桶问题、调整市农委在农贸市场改造提升中有关职责问题进行了讨论研究,明确了2018年迁建、改造提升农贸市场进场施工的时间节点。

会议还对银花、众和邻里、湖心路、三里亭农贸市场改造提升设计方案进行了审定,对设计方案中存在的不足及需要改进的内容,要求市商务局对照A、B、C类农贸市场标准,进一步过细过关,确保达到或高于全国文明城市创建标准。

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词