您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 今日要闻

王图强在调研综合医改时强调

以人民健康为中心 加快健康滁州建设

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2018-06-13 09:33来源: 滁州日报作者: 记者晋群阅读人次:
【字体:

6月12日,市人大常委会主任王图强率常委会部分组成人员到市卫计委,就不断深化综合医改、2018年度重点工作开展情况、市六届人大一次会议代表建议办理情况等进行调研,并召开座谈会听取专项工作汇报,征求意见建议。

王图强对去年以来我市卫生计生工作给予了充分肯定,认为全市卫生计生工作从总体上看亮点不少,尤其是打造了闻名全国的两张“名片”——医共体“天长模式”和签约服务“定远模式”,并且连续三年卫生计生工作在省目标绩效考核中位列第一。希望全市卫计系统继续锐意进取,努力保持卫生计生和健康工作良好发展态势。

就下一步工作,王图强强调,要认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢坚持以人民健康为中心,不断深化综合医改,全面加快健康滁州建设。要充分发挥政府引导作用和政策激励作用,持续加快体制机制创新,不断完善资源配置体系,切实提高医疗保障水平,让滁州百姓有更多的获得感、幸福感。

当天上午,市卫计委、市一院、市中西医结合医院、市二院等相关单位先后作了专项工作汇报,并就目前存在问题的整改等提出了意见和建议。

市人大常委会秘书长罗信翔等市人大常委会委员随同走访调研并参加座谈。

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词