您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 今日要闻

我市第二批安置小区提升改造工程正式开工

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2018-07-11 09:31来源: 滁州日报作者: 记者李慧阅读人次:
【字体:

第二批安置小区提升改造工程是今年市委、市政府为民办实事其中之一项目,也是老百姓最关心的民生工程。近日,市重点局负责建设管理的创业中苑一期、创业南苑、水银庄、菱溪花园、阳光河畔和园等5个小区一标段提升改造工程,已进场施工。

一标段提升改造工程,总建筑面积约为35万平方米,主要针对小区道路积水、停车位不足、无坡道雨棚,以及监控不全、路灯不亮、电梯自平层缺失、空调机房加装空调、雨污管分流等方面进行全方位综合提升。同时,根据实际需求,新建一些停车设施,缓解居民停车难题。

此次提升改造工程不仅总结吸取了去年提升改造管理经验,还征求了辖区办事处、社区意见和建议,并与全国文明城市创建及物业管理等方面工作进行结合,整个改造工程将于9月底前全面完成。

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词