您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 今日要闻

信长星走访慰问驻滁部队官兵

杨学伦 张祥安 徐飞 王炜 于勇陪同

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2018-07-25 09:24来源: 滁州日报作者: 记者喻松阅读人次:
【字体:

省委副书记信长星在市委书记张祥安陪同下到驻滁某部队慰问官兵。记者卢志永摄

在中国人民解放军建军91周年来临之际,7月24日,省委副书记信长星来滁走访慰问驻滁部队官兵,向广大官兵致以节日祝贺,对人民子弟兵长期以来大力支持地方建设与发展表示衷心感谢。省军区副政委杨学伦,市委书记张祥安,省委保密委专职副主任徐飞,省委组织部副部长、省委非公工委书记王炜,省民政厅厅长于勇,省委政研室副主任殷宝平陪同慰问。

信长星先后走访慰问了73047部队、66220部队、陆军三界合同战术训练基地。在走访慰问中,信长星等与驻滁部队领导亲切座谈,深入了解广大官兵工作生活情况,共叙军民鱼水深情,共话军民融合发展。

信长星在向部队介绍全省经济社会发展情况后指出,长期以来,驻滁部队广大官兵认真贯彻落实习近平强军思想,大力弘扬人民军队光荣传统,努力提升实战化训练水平,忠实履行使命任务,部队现代化建设取得显著成绩。驻滁部队在加强自身建设的同时,大力支持和参与地方建设,在抢险救灾、脱贫攻坚、乡村振兴、国防宣教等方面做了大量卓有成效的工作,为现代化五大发展美好安徽建设作出了重要贡献。拥军优属,拥政爱民,是我们的优良传统和政治优势。省委、省政府将一如既往关心支持驻滁部队建设,千方百计满足部队战备、训练、生活等方面的实际需要,落实好各项优抚安置政策,扎实推进军民融合深度发展,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面。

驻滁部队领导在讲话中对安徽经济社会发展取得的成就表示由衷高兴,对安徽各级党委、政府和人民群众长期以来的关心支持表示衷心感谢,表示要认真落实改革强军战略,全面加强部队建设,积极支持地方发展,决不辜负安徽人民的厚望。

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词