您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 今日要闻

市六届人大常委会举行第11次主任会议

王图强主持 决定8月16日召开市六届人大常委会第五次会议

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2018-08-08 10:24来源: 滁州日报作者: 记者晋群阅读人次:
【字体:

8月7日,市六届人大常委会举行第11次主任会议,决定于8月16日召开市六届人大常委会第五次会议。市人大常委会主任王图强主持会议,副主任沈中林、朱云霞、李庆宁、王跃、杨甫祥,秘书长罗信翔出席会议。

会议听取了罗信翔关于市六届人大常委会第五次会议召开时间及建议议程的报告,决定于8月16日在滁召开市六届人大常委会第五次会议,会期两天。

会议还先后听取和审议了:关于市本级2017年财政决算和全市2018年预算上半年执行情况的报告;关于《滁州市扬尘污染防治条例(草案)》修改情况的说明暨《滁州市扬尘污染防治条例(草案修改稿)》;关于全市法院房屋买卖合同类案件审判工作情况的报告;关于全市脱贫攻坚工作进展情况的报告;关于全市医保管理体制改革试点工作情况的报告;关于提请任免人员情况的报告等17项报告。

王图强等主任会议成员对上述18项议题进行了认真审议和讨论,决定将有关议题提交市六届人大常委会第五次会议审议、讨论和决定。

在听取和审议市人民政府关于2018年上半年工作情况和下半年工作安排的报告之后,王图强充分肯定了上半年我市经济社会继续保持良好发展势头,并就报告的进一步修改提出了“要重点突出三大攻坚战、防范金融风险以及市委决策部署的落实情况等方面内容”等具体建议和要求。

市中级人民法院院长许徽列席会议并作有关工作情况报告。

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词