您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 今日要闻

本市要闻

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2018-09-12 09:30来源: 滁州日报阅读人次:
【字体:

●9月7日,市政府召开2018年民生工程调度会,听取今年以来实施的32项民生工程进展情况汇报,强调各地各部门要进一步加强工作调度,倒排工期,抓住重点,确保按时完成年度目标任务。市委常委、常务副市长金力出席会议并讲话。(记者罗孝海)

●9月10日,我市2018年首批新兵欢送仪式在滁州北站站前广场举行,市委常委、常务副市长金力,滁州军分区司令员方平、政委潘晓等出席欢送仪式。     (记者郭 军)

●9月11日,市食药安委2018年第二次会议暨迎接省食品药品安全城市评估验收动员会在滁召开,副市长陆峰出席会议。他强调,创建工作评估验收在即,各级各部门要高度重视,进一步落实责任,凝聚创建合力,加强组织领导,确保顺利通过评估验收。(记者郭军)

●9月6至7日,市政协副主席、市总工会主席高怀忠深入天长市、来安县宣讲省工会十四大精神,并就工会工作开展调研。高怀忠一行先后到天康集团、南钢盛达实业公司、安徽金盾涂料公司等企业,座谈了解工会工作开展、产业工人队伍建设等情况。(张学林)

●9月11日,市政协副主席苏虹率视察组深入定远县盐化工业园区,就园区污水排放问题开展监督性视察。苏虹指出,县级有关责任部门要持续跟进污水排放问题,市级有关主管部门要积极配合相关工作开展,以实际行动共同推动定远盐化工业园健康发展。(张妍彦 记者吕静远)

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词