您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 今日要闻

贾海峰带队调研琅琊区民营企业发展工作

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2018-11-08 15:19来源: 琅琊区作者: 张婧审核人: 张芳阅读人次:
【字体:

11月6日下午,市委常委、副市长贾海峰率市人行、市银监局、市金融办及全市各大金融机构负责人一行到琅琊区调研指导民营企业发展工作,区委常委、常务副区长马晓光及区金融办、区经开区相关负责同志陪同调研。

调研组一行实地查看了安徽协盈汽车零部件有限公司在建项目和安徽金春股份有限公司超细纤维无纺布项目,随后在安徽金春股份有限公司召开现场调研座谈会。区属8户民营企业相关负责人参加了座谈会并依次对各自企业生产经营状况、发展规划、面临困难和融资需求等情况做了发言,调研组一行对不同类型企业面临的各自不同的问题提出了有针对性、可操作性的意见及建议。

贾海峰强调政银企要进一步加强对接,完善金融生态,优化金融环境,相互促进,共同发展,同时提出三点要求:一是各大金融机构要认真探索如何提高金融服务实体经济的效率,更多地关注初创型及成长型的企业,在金融政策的设立和金融产品的设计上更好地契合中小微企业的需求,要解决信息不对称的问题,更多地让企业了解银行的所有金融产品;二是政府部门要积极推动各项帮扶实体经济的相关政策落地,执行到位。三是企业要树立信心,打造诚信文化,用好融资这把双刃剑,走出难关,稳健快速发展。

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词