您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 今日要闻

市委市政府组织市厅级离退休干部到全椒参观

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2018-11-13 08:43来源: 滁州日报作者: 王祝阅读人次:
【字体:

为进一步发挥老同志在经济社会建设中的积极作用,11月9日,市委、市政府组织市厅级离退休干部参观考察全椒县经济社会发展情况,老同志胡成功、陈维灿、江俊、张裕发等参加活动,市委常委、组织部长、统战部长葛建荣陪同考察,市政协副主席、全椒县委书记王成山等参加考察。

老同志们先后参观调研了荣鸿现代农业度假园、创维智能家电产业园、亚士创能科技、颐高电商产业园、太平文化街区等地,多方位、零距离了解全椒县现代农业、工业经济、招商引资、城市建设等最新成就。

老同志们一致认为,此次调研让他们实地感受到全椒近年来发展思路明晰、举措得力、成绩显著。市委、市政府长期以来高度重视老干部工作,活动充分体现了市委、市政府对全市离退休干部及离退休干部工作的关心重视。大家纷纷表示,将积极发挥余热,为建设现代化新滁州添砖加瓦、加油鼓劲。

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词