您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 今日要闻

贾海峰赴天长市开展企业融资情况大调研活动

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2018-11-28 10:17来源: 滁州市政府金融工作办公室阅读人次:
【字体:

近日,市委常委、副市长贾海峰率市人行、市银监分局、市金融办及相关金融机构负责人赴天长市开展企业融资情况大调研活动。

贾海峰一行先后来到安徽佳诺威木业有限公司、安徽蓝瑟智能科技有限公司、安徽英发睿能科技股份有限公司和安徽朗越能源股份有限公司等企业,实地了解企业运营发展情况。与天长市企业开展座谈,听取企业生产运营、核心技术开发、市场前景及融资等情况汇报。

贾海峰指出,近年来随着天长市经济社会的发展,招商引资力度的加强,一批民营企业正在不断壮大。企业发展的同时,也遇到融资难、融资贵等问题。究其原因,既有企业自身的问题,也有银行的问题。他要求,企业要进一步加强财务人员队伍建设和诚信文化建设,规范财务管理,做好财务规划;资金需求要实事求是;要根据自身情况,寻求银行、创投、风投等不同的融资渠道。金融机构要进一步加强金融服务,及时与企业沟通,积极向上级行反映企业诉求,有针对性地设计面对小微、初创、成长型企业的融资产品,为地方企业发展和经济增长提供有力资金保障。

 
扫一扫在手机打开当前页

热词