您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 今日要闻

许继伟在安徽科技学院调研考察时强调

密切校地合作 服务地方经济发展

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2018-12-04 09:08来源: 滁州日报作者: 记者张开兴阅读人次:
【字体:

12月3日下午,市长许继伟率队赴安徽科技学院调研考察,并召开座谈会,就深化院地合作进行深入交流。安徽科技学院党委书记蒋德勤、院长李震、党委副书记韦文联、纪委书记丁和生、副院长黄远友,副市长陆峰,市政府秘书长焦义朝等参加调研。

在认真听取学院相关工作情况介绍后,许继伟指出,安徽科技学院办学历史悠久、文化底蕴深厚、学科特色鲜明。近年来,学院加快推进应用型高水平大学建设,加强人才队伍建设,推动科技创新,教学、科研等方面都取得了显著成绩。

许继伟指出,长期以来,安徽科技学院充分发挥智力密集、人才荟萃优势,将服务地方经济当作己任,为凤阳乃至滁州经济社会发展提供了强大的智力支撑和人才保障。下一步,双方要进一步密切和深化校地合作,把滁州的需求、政策、资金和安徽科技学院的科技、智力、人才紧密结合起来,在更广阔的范围和空间开展深度合作,实现共赢。要全方位提供优质高效服务,全力以赴支持学院发展。要在已有合作基础上,进一步院地深度合作,加大相关专业建设力度和高层次人才引进力度,加快推进科技成果转化。市委、市政府将一如既往地支持学院各方面工作,积极帮助、协调解决学院在建设发展中遇到的困难和问题,为学院建设发展提供优良服务和有力保障。

在介绍了学院发展有关情况后,蒋德勤、李震指出,近年来,在市委、市政府的大力推动下,院地双方在协同科技创新、产学研合作、人才培养和毕业生就业创业等方面,开展了多层次、宽领域的交流合作,取得了多项合作成果。下一步,希望市委、市政府能一如既往地关心、支持安徽科技学院,为学院发展提供更加有力的支持。学院也将充分发挥自身人才、科技等方面优势,在服务滁州特别是凤阳经济社会发展中作出应有的贡献。

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词