您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 今日要闻

许继伟主持召开市人大代表、政协委员及党外人士座谈会

征求对《政府工作报告(讨论稿)》的意见建议

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2019-01-10 10:06来源: 滁州日报作者: 记者王琼阅读人次:
【字体:

1月9日上午,市委副书记、市长许继伟主持召开座谈会,征求部分市人大代表、政协委员及党外人士对2019年《政府工作报告(讨论稿)》的意见建议。市人大常委会副主任朱云霞,市政协副主席查镜波、苏虹、李世平,市政府秘书长焦义朝出席会议。

座谈会上,16名市人大代表、政协委员、党外人士各抒己见,畅所欲言,坦诚交流。大家一致认为,《政府工作报告(讨论稿)》重点突出,思路清晰,目标明确,结构完整,总结成绩实事求是,描绘蓝图振奋人心,部署工作措施有力,必将进一步凝聚共识,汇聚全市上下加快建设现代化新滁州的强大合力。大家还结合各自领域与工作实际,在民营经济、乡村振兴、创新驱动、招商引资、城市建设、大江北协同发展、为民办实事等方面,提出了不少建设性意见建议。

许继伟认真听取每一位与会代表的发言,不时与大家深入交流。他指出,无论是从文字修改方面,还是对今年政府工作的思考方面,大家提出的意见建议思考深入,代表性和针对性很强。市政府起草组要逐条吸纳意见,进一步修改完善好报告。希望大家进一步发挥聪明才智,为完善政府决策、改进政府工作、推动滁州高质量发展贡献智慧和力量。

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词