您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

市区农委联合开展元旦、春节期间农产品质量安全监督检查

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2018-01-04 08:38来源: 滁州市农业委员会作者: 杨二尧审核人: 王刚阅读人次:
【字体:

为扎实开展好元旦、春节期间的农产品质量安全监管工作,对照市农委绿色食品管理办公室2017年重点工作总体安排,1月2日下午,市农委绿办、南谯区执法大队联合开展节日期间农产品质量安全监督检查工作。

在南谯区云海米业有限公司,市区检查组按照绿色食品企业产品相关规定要求,听取稻米及加工企业负责人汇报近一年来发展情况,查阅了企业资质证明材料、生产加工、投入品使用、产品销售等相关文件记录,并对企业产地环境、生产过程、质量管理体系、产品包装、贮藏等关键环节逐项进行检查。通过检查,将现场检查中发现的包装设计、产品贮藏、台账记录不完整等问题及时反馈给企业,并要求企业及时整改。

检查组认为,南谯区农产品质量安全监管工作领导重视,工作细致,措施有力,成效显著,为保障滁城市场安全和有效供应做出了积极的贡献。检查期间,督查组还对南谁区全国绿色食品水稻标准化原料基地进行了年度检查 。

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词