您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

市交通运输局启动应急预案抗雪保畅通

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2018-01-04 08:38来源: 滁州市交通运输局作者: 滁州市交通运输局审核人: 陈燕阅读人次:
【字体:

2018年1月3日下午,市交通运输局根据气象情况,启动抗雪保畅通应急预案。市公路局、农村公路局、运管处等单位的养护路政人员及道班工人全员到岗,分管领导全部分赴各县市区分局及长山头、磨盘山、三界等重要地段,准备车辆22台、推土机挖掘机等设备17台、器材522件、防滑石料200吨、融雪剂150吨等,以积极的姿态抗击入冬以来的第一场暴雪,保证道路畅通。市公交公司抓紧检修公交车辆170台次,配备防滑设施,确保晚间和明天的公交班线运营。市海事局渡运安全监管人员已全部奔赴渡口,监管渡运船只,确保渡运安全。

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词