您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

滁州市新增一个省级服务类标准化技术委员会

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2018-07-12 09:21来源: 滁州市质量技术监督局作者: 标准化科 杜平 樊蕾审核人: 张凯阅读人次:
【字体:

日前,安徽省质量技术监督局批准我市企业来安长幸纺服饰股份有限公司筹建安徽省公共纺织品租赁洗涤服务标准化技术委员会。

省级专业标准化技术委员会是在一定专业领域内从事地方标准的起草和技术审查等标准化工作的技术组织。来安长幸纺服饰股份有限公司是国内医用纺织品租赁洗涤服务行业的创始企业,专业从事医用纺织品的研发、生产、租赁和洗涤业务。多年来,该公司积极推动和参与公共用纺织品租赁洗涤行业的标准制定工作,是全国家用纺织品标准化技术委员会、全国洗染标准化技术委员会、全国家用纺织品标准化技术委员会毛巾分技术委员会等标委会的委员单位,主导和参与了数项国家和地方标准的制定工作。

为尽快发挥该公司行业标准化工作示范龙头作用,省质监局副局长张文静带领标准化处全体同志到该公司调研指导,滁州市局负责人、标准化科负责人多次亲临现场,精准帮扶,解决困难。它的获批筹建将对我省公共纺织品租赁洗涤服务产业发展起到重要作用。下一步,我局将加强与筹建企业的协调沟通,为按期完成筹建工作提供有效服务和保障。



 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词