您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

滁州首个“工地讲习中心”成立

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2018-09-07 08:16来源: 滁州经济开发区管委会作者: 徐鹏程审核人: 李媛阅读人次:
【字体:

9月6日,滁州首个“工地讲习中心”——中建三局总承包公司安装分公司滁州惠科项目“工地讲习中心”在滁州惠科第8.6代薄膜晶体管液晶显示器件项目成立。

“工地讲习中心”不仅指导农民工“要学什么”,还将通过调研了解农民工“想学什么”,把贯彻落实党的十九大精神和提高农民工技能水平相结合,让农民工在工余时间学习党的新政策、掌握新技能,为实现脱贫攻坚提供精神动力与方法指导,同步推动“经济脱贫”与“知识脱贫”。

滁州惠科电子洁净厂房项目单体建筑面积达63万平方米,在建全球最大,系滁州市“1号工程”。洁净包施工现场,T-Grid吊顶安装、地面底中涂正在紧张有序进行,项目30余名管理人员及劳务班组负责人,在项目经理的引导下,一路观察一路探讨……这是项目讲习班利用巡检时间,在一线工地上开展的一堂现场实践教育课。通过讲习,让一线建筑人员融入滁州发展,知晓工匠价值,学习安全生产知识,以主人翁的心态投入到滁州城市建设中,为美丽亭城建设添砖加瓦。


 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词